انت غير مسجل لاتضيع وقتك في التصفح في المنتدى لانو ماراح يفتح لك اي قسم سارع في تسجيل واقضي معنا وقتك وشاركنا
روعة غرام ترحب بكم..
انت غير مسجل لاتضيع وقتك في التصفح في المنتدى لانو ماراح يفتح لك اي قسم سارع في تسجيل واقضي معنا وقتك وشاركنا
روعة غرام ترحب بكم..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
روعة غرامالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
اهلا وسهلا..زوائر الكرام سارع في التسجيل ونضم معنا في منتدى شوجي ترحب بكم ...
..(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
الاداره::: سوف يكون هناك جوائز قيمه لكل المتسابقين معنا ولكل عضو مثابر ومتميزون سوف يقام اعلانهم في لوحة الشرف تحياتى لكن بتوفيق..تحت رعاية شقاوة بنات
من الاداه: نتمنا من كل من انضم الينا في منتدانا نتمنا المشاركه في الاقسام وطرح لنا ماهو جديد وشكرااا.. Shwjy y007 ѿஃغــرٍآمஃѿ
✿❤✿لوحة الشرف ✿❤✿
المشرفون المتميزون كبار الشخصيات كبار الشيوخ العمالقه الذهبي المتالقون المتميزون ارابحون
ऌিℳاالمــلوكℳϠ
من هم مـــلوك المــوقــع
❤❤✿السوبر✿❤❤
✿❤✿لوحة الشرف ✿❤✿
المشرفون المتميزون كبار الشخصيات كبار الشيوخ العمالقه الذهبي المتالقون المتميزون ارابحون

 

 الضلع المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shwjy y007
[ shwjy y007 ﮧ ♥ ~ ]
[ shwjy y007 ﮧ ♥ ~ ]
Shwjy y007


عدد المساهمات : 323
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشي   الضلع المحشي Emptyالسبت يناير 22, 2011 7:10 pm

[size=16]الضلع المحشي



الضلع المحشي 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



الضلع المحشي 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




الضلع المحشي J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16







الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





الضلع المحشي 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




الضلع المحشي 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




الضلع المحشي Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




الضلع المحشي Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r


يا رب صحة و عافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gahr.yoo7.com
 
الضلع المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ●●| shwjy , الاسريــــــــه |●● :: ₪::. ركن مطبخ حواء & ادم.::₪-
انتقل الى: